Беременная Наталья Подольская старается придерживаться диеты, и держат себя в форме

Беременная Наталья Подольская старается придерживаться диеты, и держат себя в формеБеременная Наталья Подольская старается придерживаться диеты, и держат себя в форме. Певица Наталья Подольская уже совсем скоро станет мамой.

Артистка находится на последнем триместре беременности, прекрасно себя чувствует, но старается не расслабляться. Как призналась звезда, даже сейчас она старается придерживаться диеты.

Сейчас будущая мама живет с супругом, Владимиром Пресняковым, в загородном доме, старается почаще выходить на прогулки и следовать всем рекомендациям врачей. Не обходится и без казусов – недавно Подольская обнаружила, что некоторые наряды стали ей маловаты. И теперь артистка решила немного «похудеть» и отказаться от калорийных десертов.

«Делюсь впечатлениями! Я очень люблю наряжаться и держать себя в форме! Даже сейчас стараюсь ограничивать себя в сладком, хотя «типа» можно. Но…. Во многие свои вещи я перестала влезать по некоторым причинам», — написала исполнительница в своем блоге.

На днях свекровь Натальи, Елена Преснякова, по секрету сообщила, что у пары родится мальчик.
Подписчики артистки восхитились силой воли Натальи, но посоветовали ей не слишком себя ограничивать, поскольку после рождения малыша на некоторое время, скорее всего, придется отказаться от многих лакомств.

Кстати, ранее канадские специалисты выяснили, что, вопреки расхожему мнению, беременным не следует есть за двоих. Эксперты рекомендуют женщинам во время беременности сократить потребление многих привычных продуктов: сладостей, выпечки, копченостей, рыбных деликатесов, жареных блюд, словом, всего, что может привести к чрезмерному увеличению веса. Дело в том, что если будущая мама поправляется слишком быстро, это не только усложняет роды, но и повышает риск ожирения у ребенка.

По материалам: infosmi.net


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *