Муж Ларисы Долиной оскорбил студентов МГИКа

Загрузка…

Илья Спицын — второй супруг народной артистки России Ларисы Долиной не смог стоять в стороне от скандала, который возник на почве недовольства студентов Московского государственного института культуры уровнем профессиональной квалификации известности. Ссылая на некорректность и субъективность оценки уровня знаний, студенты вынуждены оставлять стены высшего учебного заведения. Муж Ларисы Долиной встал на защиту своей супруги Ларисы и прокомментировал этот инцидент.

Студенты МГИКа выступили против профессионализма Ларисы Долиной

Летом прошлого года, в июле 2016 всеми известная заслуженная народная артистка России и СНГ перешла на новый, профессиональный уровень. Помимо постоянных гастролей и регулярных концертов, женщине приходится уделять много времени работе в Московском государственном институте культуры, где она является заведующей кафедрой по эстрадному и джазовому пению. Иван Васильевич Лобанов, ректор института, говорит, что высшим учебным заведениям не хватает действительно опытных и профессиональных кадров и считает, что Лариса Александровна сумеет вырастить из своих подопечных настоящих великих талантов.

Муж Ларисы Долиной оскорбил студентов МГИКа

Действительно, как отзываются сами студенты кафедры эстрадно-джазового вокала, изначально было почти нереально попасть на занятие к всенародной диве. Видимо, все ожидали увидеть какое-то сверхъестественное божество, а не уважаемую женщину. Но этот миф быстро развеялся, когда спустя некоторое время на нового звёздного преподавателя начали поступать жалобы и заявления о недовольстве её личной методики оценивания знаний. Причиной такого резкого всплеска негативных откликов в сторону Ларисы Долиной стало, на удивление, её негативное отношение к заочной форме обучения студентов. Народная артистка говорит, что такой способ получения знаний совершенно не имеет никакого эффекта, студенты пущены на самотёк и самообразование становится скорее формальностью нежели обязанностью или необходимостью. Фактом, доказывающим такое предвзятое отношение, по мнению студентов Московского государственного института культуры, стало отчисление восьмерых человек из-за того, что Лариса Александровна посчитала их обделёнными и без каких-либо задатков таланта.

Супруг Ларисы Долиной возмущён безалаберностью студентов МГИКа

Музыкант, басист собственной группы заслуженной советской российской народной джазовой певицы Ларисы Александровны Долиной — Илья Спицын — не смог стоять в стороне от скандала, который возник на почве недовольства студентов Московского государственного института культуры уровнем профессиональной квалификации своей законной супруги. Мужчина говорит о том, что молодые люди должны были изначально осознать и принять тот факт, что на пути к получению диплома о высшем образовании они должны будут преодолевать не только себя, но им массы других препятствий.

Илья Спицын сказал, что в Московском институт их никто силой держать не будет и они являются свободными птицами в своём выборе. В возникшем конфликте российский музыкант обвиняет исключительно самих студентов и намекает им на то, что в учебных заведениях низшей категории, таких как профтехучилища и так далее, никто не будет биться за их уровень личностного роста.