Бенедикт Камбербэтч снова остался без награды

Бенедикт Камбербэтч снова остался без наградыБенедикт Камбербэтч снова остался без награды. Актер не получил престижную британскую премию BAFTA в области телевидения, сериал «Шерлок» с его участием удостоился приза зрительских симпатий.

Сам актер на церемонии, прошедшей в воскресенье вечером в Королевском театре в Ковент-гардене, не присутствовал. По словам его друзей, Камбербэтч предпочел остаться дома со своей женой, которая должна со дня на день родить.
Пока 2015 год — не очень удачный для Камбербэтча, номинировавшегося и на премию «Оскар», и на BAFTA в области кинематографии за фильм «Игра в имитацию», но не получившего ни одну из этих премий.
BAFTA за главную мужскую роль в телевизионном фильме получил Джейсон Уоткинс за «Потерянную честь» (The Lost Honour of Christopher Jefferies), за женскую роль — Джорджина Кэмпбелл за «Убита бойфрендом» (Murdered By My Boyfriend).
Лучшей «мыльной оперой» стала «Улица коронации» (Coronation Street), лучшим телерепортажем стал сюжет Sky News о вирусе Эбола. Ни Хью Бонневилль, ни Оливия Коулман премий не получили.
По материалам: svit24.net


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *