Натали Портман сыграет главную роль в новой ленте Мариэль Хеллер

Натали Портман сыграет главную роль в новой ленте Мариэль ХеллерНатали Портман сыграет главную роль в новой ленте Мариэль Хеллер. Похоже, что конец этого года, а также начало следующего будет довольно напряженным периодом для Натали Портман.

Как сообщают различные зарубежные издания, 33-летняя актриса сыграет главную роль в новой ленте Мариэль Хеллер, получившей название On the Basis of Sex.

Портман представит на большом экране историю жизни и карьеры 82-летней Рут Бейдер Гинзбург — члена Верховного суда США, первую судью-еврейку и одну из самых влиятельных женщин мира, которой пришлось столкнуться с немалыми трудностями в борьбе за права женщин
Ожидается, что съемки фильма начнутся ближе к концу этого года.

Кроме того, сегодня стало известно, что Портман ведет переговоры о съемках в новой картине Алекса Гарленда, известного по фантастической ленте "Из машины" (Ex machina).
Фильм получил название "Аннигиляция" (Annihilation) и станет экранизацией одноименной книги Джеффа Вандермеера, входящей в трилогию работ о постапокалиптическом мире.

Что касается роли Натали, то она может исполнить биолога, члена небольшой экспедиции в опасную зону, отрезанную от цивилизации, а также угрожающую заражением и встречей с опасными созданиями.
Работа над фильмом начнется в начале следующего года, однако, как отмечает издание Variety, точная дата начала проекта может быть озвучена уже совсем скоро.

По материалам: infosmi.net


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *