Телеведущая Юлия Меньшова рассказала о своих ссорах с родителями

Телеведущая Юлия Меньшова рассказала о своих ссорах с родителями Телеведущая Юлия Меньшова рассказала о своих ссорах с родителями. В детстве телеведущая много времени проводила с бабушкой, с которой далеко не всегда находила общий язык.

Родители Юлии Меньшовой Владимир Меньшов и Вера Алентова расстались, когда девочке было три года, и сошлись, когда она уже пошла в школу. Однако в эксклюзивном интервью телеведущая призналась, что для нее эти четыре года их разрыва стали самым счастливым временем.

«Если я приходила к папе, весь его день был посвящен мне. Конечно, я мечтала, что родители соединятся, и мы станем жить счастливо. Но когда это произошло, никакого благолепия не наступило. И дело даже не в том, что из-за своего темперамента они часто и сильно ссорились. Просто мне стало доставаться гораздо меньше внимания», — отметила Меньшова.
По словам Юлии, родители были замкнуты друг на друге или на работе. А она много времени проводила с бабушкой, с которой далеко не всегда находила общий язык.

«Мне было лет шесть, когда я заявила маме, вернувшейся после спектакля: «Хорошо, что ты пришла… А я вот как раз ухожу из дома!» — и стала демонстративно натягивать рейтузы.
Мама на это посмотрела и сказала: «Да? Ну что же, хорошо. Какие тебе вещи помочь собрать?» — вспомнила телеведущая.

Меньшова растерялась, какое-то время держалась, но потом зарыдала и сказала, что никуда не уходит. «Мама считала, прежде всего, недопустимым сам факт детского шантажа. Уверяю вас, что в нашей семье все друг друга любят, просто надо же еще уметь проявить эту любовь», — отметила звезда.

По материалам: vsenovosti.net


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *