Стали известны подробности свадебной церемонии Джери Холлиуэлл

Стали известны подробности свадебной  церемонии Джери ХоллиуэллСтали известны подробности свадебной церемонии Джери Холлиуэлл. В то время как некоторые звезды устраивают тихие и скромные свадебные церемонии, другие знаменитости не жалеют средств, чтобы день бракосочетания запомнился им и их гостям на всю жизнь.

42-летняя Джери Холлиуэлл и ее жених, 41-летний гонщик Кристиан Хорнер, решили арендовать резиденцию герцога Нортумберленда в лондонском парке Сайон. Торжество, по сообщениям близких паре источников, состоится уже в эту пятницу.

Замковый комплекс 18 века расположился в западном Лондоне с видом на Королевские ботанические сады. В этом же дворце в 2012 году свадьбу сыграли полузащитник английского футбольного клуба «Тоттенхэм» Джейми О'Хара и модель Даниэль Ллойд. Это место также известно тем, что здесь проходили съемки оскароносного фильма «Госфорд парк».
Главный замок был разработан архитектором Робертом Адамом в 1760-е годы и стоит на месте средневекового аббатства Сион.

Устройство здания позволит разместить в нем всех гостей пары, торжественная вечеринка будет проходить в здании консерватории с панорамными окнами и стеклянным куполом. Просторный зал украшен пальмами и другими экзотическими растениями. Если Холлиуэлл и Хорнеру повезет с погодой, гости смогут также выйти в просторный двор.

Всего на свадьбе ожидается около 300 гостей. Аренда замка обойдется паре в 12 тысяч фунтов стерлингов, но в эту сумму не входит угощение, декорирование и музыкальное сопровождение, так что Джери и Кристиану придется сильно потратиться, чтобы сделать свою свадьбу незабываемой.

Напомним, что отношения 42-летней певицы с ее 40-летним возлюбленным завязались в 2009 году, официально о романе пара объявила в марте 2014-го. Джери и Кристиан оба имеют детей от предыдущих браков, Холлиуэл — 8-летнюю дочь Блюбелл, Хорнер — годовалую дочь Оливию, рожденную его бывшей возлюбленной Беверли Аллен. Кристиан расстался с ней совсем недавно, после 14 лет отношений. Бизнесмен был также отчимом двоих сыновей Аллен, 25-летнего Кирона и 21-летнего Лиама.

По материалам: direct-press.ru


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *