Моника Беллуччи никогда не хотела менять свою фигуру в угоду моде

Моника Беллуччи никогда не хотела менять свою фигуру в угоду модеМоника Беллуччи никогда не хотела менять свою фигуру в угоду моде. В звездном мире принято делиться секретами стройности и, кажется, у каждой актрисы есть свой способ сбросить лишний вес.

Однако далеко не все знаменитости считают худобу эталоном красоты.
«Я горжусь своими формами. И никогда не стремилась стать худышкой. Я не считаю худобу красивой. Конечно, многое зависит еще от типажа, склада фигуры. Некоторые рождены, чтобы быть худыми, и если это естественно, то всегда красиво. Если же худоба — результат невероятных усилий, а на самом деле вы от природы пышка с женственными формами, тогда я не думаю, что менять себя и свою природную стать имеет смысл», — считает актриса.

Моника отметила, что она слишком ленива, чтобы изнурять себя ежедневно физическими упражнениями и не ходит в спортзал. Кроме того, звезда обожает итальянскую еду и десерты.

«Паста и шоколад — жить без них не могу. Хожу с друзьями в рестораны и ни в чем себе не отказываю. Единственное, что в этом случае помогает, — умеренность и контроль за порциями», — поделилась Беллуччи.

По материалам: vopes.com


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *