Инна Жиркова готовится стать мамой в третий раз

Инна Жиркова готовится стать мамой в третий разИнна Жиркова готовится стать мамой в третий раз. Жирковы обычно стараются не распространяться о личной жизни.

Еще совсем недавно Инна давала интервью, в котором рассказывала о своих методах воспитания сына и дочери, но ни словом не обмолвилась об интересном положении.

Слухи о беременности Жирковой поползли после того, как на недавней вечеринке по случаю дня рождения бизнес-леди и светской львицы Анны Городжей Инна появилась в просторном платье. Причем скрывать округлившиеся формы Жирковой было непросто.

Но на расспросы Инна ответила туманно: «Расскажу об этом, когда придет время, а пока не хочу. Сейчас я очень много работаю: разрабатываю свою коллекцию одежды и планирую открыть магазин».

Напомним, 31-летний полузащитник столичного «Динамо» Юрий Жирков и 25-летняя Инна, в девичестве Грачева, состоят в браке 8 лет. В 2008 году у пары родился сын Дмитрий, спустя два года на свет появилась дочь Милана.

«Самым главным для меня всегда были и остаются дети и муж, — подчеркнула Жиркова в одном из недавних интервью. — И с этим все прекрасно! Мне грех жаловаться. Но я еще молода, у меня все впереди, и я сейчас только иду к своей мечте. Что я хочу от жизни… От жизни я всегда прошу одного — здоровых детей и счастливую семью. С детства об этом мечтала, и сейчас это есть. Дай бог, чтобы все так и оставалось. Я счастлива! И это самое важное».

По материалам: unrealis.ru


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *