Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали первую фотографию новорожденной дочери

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали первую фотографию новорожденной дочериБлейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали первую фотографию новорожденной дочери. Райан Рейнольдс и 27-летняя Блейк Лайвли, не так давно ставшие родителями, наконец-то показали первую фотографию новорожденной дочери, для которой звездная пара выбрала весьма необычное имя – Джеймс.

Впрочем, полноценным снимком это фото все-таки назвать сложно: на фотографии, которую Рейнольдс выложил в своем Instagram, можно разглядеть лишь маленькую ручку новорожденной девочки.

Первое «официальное» фото дочки актер подписал так: «Рестлинг пальцами – это не всегда честно. Кстати, моя рука – та, что маленькая».
Блейк Лайвли сделала репост сообщения мужа в Instagram, добавив от себя еще одну подпись – «… и вот с этим мой муж присоединился к Инста»

Блейк и Райан стали родителями в декабре 2014 года, однако не спешат демонстрировать дочку публике или продавать ее фото СМИ. До марта 2015 года супруги умудрялись держать в секрете даже имя новорожденной девочки.

По материалам: unrealis.ru


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *