Дженнифер Лопес поделилась интересными планами на будущее

Дженнифер Лопес поделилась интересными планами на будущееДженнифер Лопес поделилась интересными планами на будущее. На днях Дженнифер Лопес стала гостей телешоу Эллен ДеДженерес. Мне бы хотелось иметь больше детей — еще четверых или пятерых… Я люблю их.

Если смогу забеременеть, то буду очень счастлива,- заявила она.После таких слов артистки может возникнуть предположение, что в качестве отца своих будущих детей она видит Каспера Смарта, с которым, по слухам, Лопес возобновила роман.
Однако Дженнифер не спешит раскрывать правду о своей личной жизни и взаимоотношениях со Смартом — когда ведущая спросила певицу, есть ли сейчас у нее вторая половинка, Лопес ответила очень уклончиво:

С одной стороны да, с другой — нет. Вы когда-нибудь оказывались в такой ситуации, когда не можете ничего сказать точно? Когда вам кажется, что вы не уверены насчет реального положения вещей? У меня сейчас как раз такой период.

Надеемся, что Дженнифер сможет разобраться в своих чувствах и личной жизни и сможет обрести счастье. Кто знает, может, совсем скоро мы узнаем, что артистка все же решилась на прибавление?

Напомним, у Дженнифер уже есть двое детей — двойняшки Эмма и Макс от брака с Марком Энтони, который фактически длился с 2004 по 2011 год, но официальный развод пара оформила в прошлом году.

После разрыва с мужем Лопес начала встречаться с Каспером Смартом. О завершении их романа стало известно летом прошлого года, однако с тех пор пару не раз видели вместе. Бывшие возлюбленные подчеркивали, что с романтическими отношениями покончено, и теперь их связывает только дружба.

По материалам: news-smi.ru


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *