Виктория Лопырева прокомментировала свои отношения с мужем

Виктория Лопырева прокомментировала свои отношения с мужем Виктория Лопырева прокомментировала свои отношения с мужем. Виктория Лопырева рассталась с супругом Федором Смоловым: такой новостью сама звезда поделилась на страницах своего микроблога.

«Друзья, мне оборвали телефон…Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь — во избежание досужих домыслов и слухов — я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает.

Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!», – так Виктория подписала совместное фото с Федором.

Напомним, что пара поженилась 16 декабря 2013, а роман Виктории Лопыревой и Федора Смолова начался в конце 2012 года. Церемония бракосочетания звезд прошла на острове Бали.

Еще в начале апреля этого года Виктория делилась радостными эмоциями от совместного отдыха с супругом, но, как стало понятно только сейчас, уже тогда в звездном семействе было не все гладко.

По материалам: kinopoisk.me


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *