Актриса Моника Беллуччи мечтает о долголетии

Актриса Моника Беллуччи мечтает о долголетии Актриса Моника Беллуччи мечтает о долголетии. Монике Беллуччи в прошлом году исполнилось 50 лет, но она по-прежнему остается для многих эталоном красоты и женственности.

Вот уже несколько месяцев СМИ будоражат заголовки о том, что актриса стала «самой старой девушкой Бонда». Однако относится к ситуации с юмором, просит называть ее «женщиной Бонда» и не комплектует по поводу своего возраста.
«Что касается старения, я его не боюсь. Единственное, чего я боюсь, — болезни. И не хочу рано умереть, потому что моим девочкам еще долго буду нужна (Моника Беллуччи растит двух дочерей от Венсана Касселя: 10-летнюю Деву и 5-летнюю Леони). Мечтаю дожить до 150 лет, попивая капучино с друзьями, и мирно умереть во сне в своей постели», — рассказала актриса.

Режиссером очередного фильма о Джеймсе Бонде под названием «007: Спектр» стал Сэм Мендес. Роль самого агента в четвертый раз исполнил Дэниел Крейг. По сюжету, в этот раз у Бонда впервые случится любовная история, важные отношения со зрелой женщиной в исполнении Беллуччи.

«Сэм Мендес называет эту концепцию «революционной».Но это очень хороший знак: может быть, и другие по-новому и более открыто будут смотреть на зрелых женщин в кинематографе и иначе к ним относиться. Ведь когда дело касается любви и влечения, возраст не имеет значения», — подчеркнула Моника.

По материалам: infosmi.net


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *