Гарри Ширер возвращается в «Симпсоны» с контрактом на 13 млн долларов

Американский актер Гарри Ширер, чьим голосом разговаривали несколько персонажей в популярном мультипликационном сериале "Симпсоны", примет участие в 27-м и 28-м сезонах. 71-летний актер, озвучивающий соседа Гомера Симпсона Неда Фландерса и злого миллиардера Мистера Бернса, возвращается в шоу, пишет 7 июля Fooz.ru.

Как напоминает News-Smi.ru, в мае Гарри Ширер заявил о своем уходе из шоу после 26 лет работы с момента дебюта мультсериала в 1989 году. Исполнительный директор шоу Джеймс Л. Брук сказал: "Шоу будет продолжаться. Гарри не будет его частью. Желаем ему всего наилучшего".

Сегодня стало известно, что Ширер возвращается, и согласно подписанному договору, актер продолжит работу еще в двух дополнительных сезонах с оплатой около 300 тыс. долл. за каждый эпизод. Учитывая, что стандартный сезон The Simpsons состоит из 22 эпизодов, данный договор достаточно прибыльный для звезды, отмечают американские таблоиды. Кроме того, согласно условиям сделки, Ширеру предоставляется возможность присоединиться к работе еще на 2 дополнительных сезона, если шоу преодолеет рубеж в 30 лет.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *