Родственники Уитни Хьюстон рассказали, где похоронят её дочь

Медики не могут назвать точную причину смерти 22-летней Бобби Кристины Браун, единственной дочери Уитни Хьюстон. Об этом станет известно не ранее, чем через несколько недель, пишет 29 июля Fooz.ru, ссылаясь на заявление представителей патологоанатомического бюро округа Фултон, штат Джорджия, США.

Девушка находилась в искусственной коме последние полгода — её доставили в клинику Атланты 31 января в бессознательном состоянии после того, как обнаружили в ванной с водой. Весной Бобби Кристину перевезли в реабилитационный центр, название которой не разглашалось.

Как рассказала тетя девушки Пэт Хьюстон, состояние Браун ухудшилось и ее содержали в клинике для безнадежно больных пациентов. Бабушка Сисси Хьюстон в интервью подтвердила, что у её внучки крайне мало шансов на выздоровление.

Информация о том, что Бобби Кристина находится "в вегетативном состоянии", появилась также в одном из сюжетов телекомпании Fox News.

О том, что девушка скончалась, стало известно два дня назад, 27 июля.

Похороны Бобби Кристины состоятся на том же кладбище, где находятся могилы Уитни Хьюстон и её отца, — в штате Нью-Джерси в городе Уэстфилд. Точная дата похорон не называется, но возле кладбища "Фэйрвью" уже собираются корреспонденты местных изданий и телеканалов с намерением вести круглосуточное дежурство.

Согласно информации, полученной от источников телекомпании ABC, панихида пройдет 2 августа в церкви возле Атланты, пишет News-Smi.ru.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *