В Сургуте в ДТП с «КамАЗом» погибли два человека

В Сургуте в ДТП с «КамАЗом» погибли два человека

Согласно информации, опубликовано на официальном сайте пресс-службы УГИБДД УМВД РФ по ХМАО, в ночь с 5 на 6 мая в Сургуте на проспекте Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика «КамАЗ» и легкового автомобиля Hyundai i30. В результате аварии, водитель и автомобиль легковушки скончались на месте.

Загрузка…

По словам представителей правоохранительных органов, авария на проспекте Ленина в городе Сургут состоялась 6 мая в 01:55 по местному времени. В дорожно-транспортном происшествии виноват водитель Hyundai, который не справился с управлением и врезался в пропускающий его на перекрестке грузовик. В результате столкновения водитель и пассажир легковушки от полученных несовместимых с жизнью травм скончались на месте происшествия.

Представители УГИБДД региона заявили, что правоохранительные органы продолжают устанавливать причины и обстоятельства произошедшего. Отмечается, что водитель грузовика «КамАЗ» в дорожно-транспортном происшествии не пострадал. Удар пришелся в боковую часть кузова его авто, не задев водительскую кабину.