Авария оставила 7,5 тысяч жителей Липецка без воды

Авария оставила 7,5 тысяч жителей Липецка без воды

По словам председателя Липецкой Городской энергетической компании (ЛГЭК), более 7,5 тысяч жителей и 352 организации в микрорайоне Свободный Сокол в городе Липецк полностью лишись холодной и частично горячей воды из-за утечки на внутренних сетях. Авария произошла утром 6 мая.

Загрузка…

«В Липецке в микрорайоне Свободный Сокол на улице Ивана Франко, 8о, полностью затоплен подвал из-за аварии на внутренних сетях. В 11:00 по местному времени нам пришлось отключить воду по всему району, а ведь там проживают 7,5 тысяч потребителей», — рассказал представитель ЛГЭК журналистам.

В Липецкой Городской энергетической компании также отмечают, что из-за отключения холодного водоснабжения пострадали 352 организации и два центральных тепловых пункта. В общем сложности, по подсчетам экспертов, без горячей воды осталось 3544 потребителя. Нет горячей воды и у 100 местных организации. На месте аварии работают сотрудники коммунальных служб. О предварительных сроках возобновления водоснабжения в ЛГЭК на данный момент не сообщают.