Звездный курьез: Блейк Лайвли запуталась в роскошном шлейфе на красной дорожке Met Gala 2017 (ФОТО)

Знаменитый бал Института костюма Met Gala 2017 оказался «урожайным» на звездные курьезы. Так, еще недавно все СМИ обсуждали фотографии, на которых модель-пышка Эшли Грэм едва не упала, зацепившись каблуками о свою накидку. Вслед за нестандартной манекенщицей еще одной звездой таблоидов стала икона стиля Блейк Лайвли.

На днях Блейк Лайвли имела неосторожность едва не упасть прямо на красной дорожке популярного светского мероприятия Met Gala 2017, запутавшись в изысканном длинном шлейфе от своего платья, расшитого ярко-синими перьями. Поднимаясь по ступенькам вместе со своим супругом Райаном Рейндольсом, Блейк Лайвли пошатнулась, однако все-таки смогла сохранить равновесие.

Звездный курьез: Блейк Лайвли запуталась в роскошном шлейфе на красной дорожке Met Gala 2017 (ФОТО)

Несмотря на неприятный инцидент, актриса смогла и далее позировать фотографам, демонстрируя свой яркий образ. Счастливые и стильные, звездные супруги не предали значения курьезу, и продолжили веселиться, а также раздавать интервью.

Также сейчас активно обсуждают новость о том, что 14-летняя дочь Кейт Мосс стала моделью, дебютировав в рекламной кампании.