14-летняя дочь Кейт Мосс стала моделью, дебютировав в рекламной кампании (ФОТО)

Дети голливудских знаменитостей с космической скоростью наступают своим родителям на пятки, да так активно, что СМИ не успевают следить за творческими проявлениями звездных отпрысков. Так, вслед за дочерью Синди Кроуфорд и тремя красавицами-наследницами Сильвестра Сталлоне в модельный мир ворвалась 14-летняя Грэйс Хак, дочь супермодели Кейт Мосс.

Известно, что ранее Кейт Мосс и отец девушки, Джефферсон Хак, старались всячески оберегать дочь от повышенного внимания прессы. Но ситуация кардинально изменилась после того, как Грэйс появилась на обложке известного глянца Vogue вместе со своей мамой.

14-летняя дочь Кейт Мосс стала моделью, дебютировав в рекламной кампании (ФОТО)

Грэйс Хак (на фото справа) и ее подруга

На фотографиях, которые послужат отличным промо для известного бренда, Грэйс запечатлена на фото с подругой — дочерью британца Мика Джонса из рок-группы The Clash. К слову, на днях против такой профессиональной «эксплуатации» звездных детей уже успела негативно высказаться светская львица Пэрис Хилтон.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Дима Билан устроил ночной «аномальный» пожар в лесу на съемках нового клипа.