Дима Билан устроил ночной «аномальный» пожар в лесу: первые ФОТО со съемок нового клипа «Лабиринты»

Заметно поправившийся на 8 килограммов Дима Билан, похоже, окончательно оправился от недугов и депрессий, и активно влился в творческую работу. На днях артист и его творческая команда приступили к съемкам клипа на его песню «Лабиринты». И, надо сказать, креативный процесс уже успел взбудоражить народ.

Причем весь процесс, как отметил артист, проходил ночью в лесу, где съемочная группа провела ночь. По словам артиста, данный процесс не могли не заметить слегка встревоженные местные жители.

Дима Билан устроил ночной "аномальный" пожар в лесу: первые ФОТО со съемок нового клипа "Лабиринты"
Сегодня в полночь район «Крылатское» был взволнован ярким шаром и дымом, валившим из леса — прохожие недоумевали, воображая, что это в их районе приземлился НЛО.

Причем, стоит отметить, несколькими днями ранее Дима Билан опубликовал фото, на котором на этой же локации и в этом же образе запечатлен со своей закадычной подругой Ольгой Бузовой, признавшись ей в любви. Теперь заинтригованные поклонники музыканта с нетерпением ждут новых подробностей о грядущей видеоработе, предвкушая, что увидят звезду шоу «Дом-2» в некоторых эпизодах «Лабиринтов» вместе с актрисой Ксенией Лукаш.

Тем временем известная телеведущая Маша Ефросинина показала, как отмечает в Португалии 15-летнюю годовщину знакомства с мужем.