Беременная двойней Бейонсе прокомментировала слухи про увеличение губ (ФОТО)

Новая серия фотографий певицы Бейонсе, которой она поделилась в своем Инстаграм, вызвала массу обсуждений. В частности, резкой волне критики поддались заметно увеличившиеся в объеме губы будущей многодетной матери. Многие предположили, что звезда решила прибегнуть к уколам красоты.

Женщина также отметила, что популярная артистка находится буквально на сносях, а это значит, что в период беременности ни один доктор не возьмется за то, чтобы делать инъекции красоты женщине в положении.

Беременная двойней Бейонсе прокомментировала слухи про увеличение губ (ФОТО)
Вы знаете, что в дополнение к увеличению веса, часто наблюдается резкое изменение кровотока в организме, и увеличение жидкости вызывает отеки.

Также представители расстроенной такими новостями Бейонсе заявили, что даже во вне беременном состоянии существует множество факторов, влияющих на возможное увеличение губ.


Вы знаете, что часто припухлость появляется из-за опухших десен? Вы знаете, что это иногда влияет на в том числе на нашу речь, способность жевать и множество других действий?

Также сейчас активно обсуждают новость о том, что Анджелина Джоли растрогана откровенным интервью Брэда Питта про алкоголизм и вечную любовь.