Виктория Боня рассказала о знакомстве с 50 Сent и возможном сотрудничестве с рэпером

На днях популярная телеведущая Виктория Боня заинтриговала своих поклонников в Инстаграм, тепло ответив известному рэперу 50 Сent на его комплимент в адрес ее внешности. После этого любопытного наблюдения фанов звезды многие посчитали, что популярный исполнитель и есть ее новый бойфренд. Правда, сама Виктория Боня все отрицает.

На днях в интервью «СтарХит» телеведущая рассказала о том, что впервые лично пообщалась со своим звездным другом благодаря специальному приложению для знаменитостей, которые имеют большое количество подписчиков в соцсетях. Именно там трансляцию Виктории Бони смотрел 50 Сent. А позже — позвонил ей лично и усыпал комплиментами.

Виктория Боня рассказала о знакомстве с 50 Сent и возможном сотрудничестве с рэпером
Продолжила выходить в прямые эфиры, и как-то смотрю — ко мне зашел рэпер 50 Cent. Я была его поклонницей, безумно фанатела от первого альбома. И вдруг вижу — он звонит мне по встроенному в приложение фейстайму. Мы с ним поболтали в прямом эфире, он спросил, откуда я такая красивая и как меня найти в «Инстаграме». В общем познакомились. Я даже сказала, что готова сняться в его клипе. А на днях обнаружила, что он меня нашел и подписался. Оставил комментарий, что я прекрасно выгляжу, под одной из фотографий. Надеюсь, мы будем плодотворно сотрудничать.

Что ж, теперь поклонники Виктории Бони знают о том, как она познакомилась со знаменитым 50 Сent, а также заинтригованы новостями о том, что, возможно, знаменитость станет героиней одного из видеоклипов популярного исполнителя.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Полина Гагарина рассекретила имя дочери.