ДТП в Симферополе: Водитель скорой помощи сбил мужчину с коляской на дороге

ДТП в Симферополе: Водитель скорой помощи сбил мужчину с коляской на дороге

В Симферополе водитель скорой помощи совершил наезд на пешехода с коляской. В результате ДТП ребенок получил серьезные травмы, а мужчина отделался царапинами и ушибом колена и плеча.

Загрузка…

Как сообщила пресс-служба УГИБДД России по Республике Крым, столкновение произошло 5 мая, в пятницу днем. На перекрестке улиц Воровского и Киевской, который не регулируется светофором, 68-летний водитель скорой помощи, на автомобиле марки «Луидор-225082» сбил 35-летнего молодого мужчину, который переходил дорогу с детской коляской.

В итоге случившегося ДТП, младенец, который мирно лежал в коляске получил серьезные травмы, а мужчине повезло: всего ушиб колена и царапины от падения. Ребенка забрала скорая неотложная помощь, которая приехала сразу же на место происшествия. По словам медиков, у пострадавшего младенца констатировано сотрясение мозга, ушиб правого виска и черепно-мозговая травма закрытого типа. В настоящее время сотрудники ГИБДД работают над выяснением причин, по которым проблесковые маячки на автомобиле экстренной скорой помощи не были включены в момент ДТП, а также назначено ряд экспертиз водителю и транспортному средству.