Повторное расследование подтвердило причину смерти певицы Эми Уайнхаус

Повторное расследование подтвердило причину смерти певицы Эми УайнхаусЭми Уайнхаус скончалась от отравления спиртным. К такому выводу пришла Ширли Рэдклифф,  следователь, проводившая повторное расследование смерти популярной исполнительницы.

Никаких странных обстоятельств смерти певицы в ходе расследования не выявилось.  Ширли Рэдклифф подтвердила то, что звезда выпила алкоголь добровольно. Отмеччено, что перед приемом спиртного, приведшего  к смерти девушки, она некоторый период времени не пила.

Следователь также отметила, что в крови певицы уровень алкоголя в пять раз превышал норму, допустимую для вождения машины, а также выше уровня, который опасен для жизни. По мнению Рэдклифф, такой концентрации алкоголя было достаточно, чтобы причинить нервной системе человека такой вред, что он может заснуть и просто не проснуться.

Эми Уайнхаус умерла в июле 2011 года. Тело исполнительницы было найдено 23 июля в ее собственном доме. Первое расследование причин смерти певицы было завершено в октябре 2011 года.

Следователь Сюзанн Гринуэй тогда пришла к выводу, что певица скончалась из-за отравления алкоголем. Тогда говорилось, что концентрация спиртного в ее крови была 416 миллиграммов алкоголя на 100 миллилитров крови. Таким образом, новое расследование полностью подтвердило выводы предшествующего.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *