Леди Гага и Бейонсе снова споют вместе?

Леди Гага и Бейонсе снова споют вместе?Ходят слухи, что исполнительницы, которые уже ранее сотрудничали в 2009 году и даже записали совместный хит «Telephone», снова собираются встретятся в студии.

В ноябре Леди Гага разместила на Instagram фотоснимок серег со словом Ratchet, выгравированным на них, а в декабре певица Бейонсе (Beyonce) загрузила в свой блог два снимка с такими же украшениями.

29 декабря Бейонсе опубликовала фотографию серег, лежащих рядом с парой туфель, а на завтра появилось фото, на котором украшения уже были надеты на ней.

По слухам, эти фотографии дают намек на трек «Ratchet», в котором также можно будет услышать Азалию Бэнкс, рэп-исполнительницу. Композиция может выйти уже в этом январе в качестве первого сингла с последнего альбома Гаги под названием «ARTPOP».

В сентябре прошлого года  Азалия рассказала, что работала с Леди Гагой через сеть интернет. Бэнкс также отметила, что были записаны такие композиции как «Ratchet»  и «Red Flame», но ей неизвестно, будет ли певица выпускать их.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *