A+ A A-

Девушки из «ВИА Гры» рассказывают как изменилось их жизнь

  • Категория: Новости
  • Опубликовано 24.01.2015 14:30

Девушки из «ВИА Гры» рассказывают как изменилось их жизнь. Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова рассказали журналу «Телепрограмма» о том, как изменилась их жизнь после телепроекта «Хочу V «ВИА Гру»!», а также признались, на что тратят свои гонорары.

 

В декабре 2013 года популярная женская группа возродилась в новом составе - участниц выбрали зрители телепроекта «Хочу V «ВИА Гру»!». Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова за прошедший год собрали множество наград: от «Золотого граммофона» до премий «Песня года» и канала RU.TV. Их видео «У меня появился другой» стало самым популярным русскоязычным клипом на YouTube - за семь месяцев его посмотрели больше 12 миллионов раз.
- Девушки, вы уже год поете в «ВИА Гре». Ваши ожидания оправдались?
Эрика: - Именно так я и представляла себе звездную жизнь! Известность, фотосессии, корпоративы, концерты, интервью. Но главное, что, придя в «ВИА Гру», я обрела двух сестер. Настя и Миша очень важны для меня. Мои родители живут в Закарпатье, но благодаря девочкам я наконец-то чувствую себя не так одиноко.
Миша: - Я не думала, что когда-нибудь попаду в «ВИА Гру», поэтому о каких-то ожиданиях говорить сложно. Все произошло случайно. Мне очень сильно повезло! Потом, когда мы с девочками выиграли в шоу, я не думала, что жизнь участницы группы будет настолько сложной. Петь в «ВИА Гре» - это колоссальный труд. Каждодневные репетиции, занятия фитнесом, уход за собой. На это все уходит очень много времени, сил и финансов. Раньше, например, я в принципе не ходила в спортзал, у меня были другие интересы. Но, если ты выступаешь в группе, ты должна постоянно тянуться вверх - совершенствоваться, много работать.
Настя: - Как человек, который не был раньше связан с шоу-бизнесом, я представляла свою жизнь в «ВИА Гре» немного иначе. Ведь многие думают: стоит немного потрудиться - и у моих ног окажутся машины, яхты, виллы... А в жизни все не так! Чтобы это получить, надо пройти очень длинный и трудный путь. Я пока в самом начале. Ты можешь быть безумно красивой девушкой с хорошим голосом - но этого недостаточно для того, чтобы петь в «ВИА Гре». Нужны еще харизма, энергетика, сексуальность. Чтобы каждый зритель в зале чувствовал, что ты поешь на сцене только для него. Вот это самое главное!
- Какие негативные стороны славы вы видите?
Миша: - По большому счету их нет. Единственное: когда мы стали популярны, люди вдруг начали подбегать на улице и кричать: «Миша! А можно сфоткаться?» Это было очень неожиданно!
- На что вы тратите свои гонорары?
Эрика: - Я помогаю близким. Как только стала петь в «ВИА Гре», затеяла ремонт в родительском доме. Поменяли все: пол, окна, двери, даже снаружи он теперь выглядит иначе. Осталось только ванную сделать, но это отложили на весну.
Настя: - Я тоже стараюсь помогать родителям. Они живут в Южноукраинске, по сравнению с моими гонорарами у них совсем небольшая зарплата. И все равно, когда я предлагаю им деньги, они отвечают: «Настя, нет, мы сами все сможем». Приходится действовать обманом! (Смеется.) Папе вот телефон недавно купила. Если деньги не берут, пусть хоть подарки примут. Вообще заметила, что мне приятнее тратить зарплату на кого-то, нежели на себя. Я по натуре немножечко жмот. Могу сказать себе: «Настя, это дорого». Но ту же самую вещь легко куплю близкому человеку, даже не посмотрев на цену. Слава богу, что я сейчас могу себе это позволить.
Эрика: - А я негативных сторон в своей жизни в «ВИА Гре» не вижу. Если что-то плохое и случается, значит, так и должно быть. Твоя профессия в этом не виновата.

По материалам: direct-press.ru


Все новости

  • 1
  • 2
  • 3
След Пред

11-04-2015

Группа «Время и Стекло» презентовала новый клип на песню «Имя 505»

Группа «Время и Стекло» презентовала новый клип…

Группа «Время и Стекло» презентовала новый клип на песню «И...

Подробнее

27-08-2016

В сети появился трейлер «Льва» с Николь Кидман и Девом Пателем

В сети появился трейлер «Льва» с Николь…

В интернете появился трейлер американской драмы под названием "Лев"...

Подробнее

11-08-2015

Тизер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» размещен в сети

Тизер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» размещен…

Седьмой сезон легендарной саги «Звездные войны» обзавелся новым т...

Подробнее

18-05-2015

Актриса Моника Беллуччи мечтает о долголетии

Актриса Моника Беллуччи мечтает о долголетии

Актриса Моника Беллуччи мечтает о долголетии. Монике Беллуччи в прошлом году ...

Подробнее

29-01-2016

Двухминутный видеоролик собрал все фильмы, которые номинированы на "Оскар"

Двухминутный видеоролик собрал все фильмы, которые номинированы…

Эксперты портала Cineplex выложили 28 января в сети короткий видеоролик, посв...

Подробнее

25-07-2016

В сети появился трейлер нового сезона «Шерлока»

В сети появился трейлер нового сезона «Шерлока»

В интернете появился трейлер четвертого сезона телесериала «Шерлок&raqu...

Подробнее

Кино

10 лучших сериалов, основанных на произведениях Стивена Кинга

21.06.2017

10 лучших сериалов, основанных на произведениях Стивена…

  Стивен Кинг – настоящий мастер своего дела. П...

Подробнее

Авто

 Audi R8 V10 Spyder: самый мощный кабриолет из Ингольштадта

22.06.2017

Audi R8 V10 Spyder: самый мощный…

Компания Audi официально представила версию модели R8 со склад...

Подробнее