A+ A A-

Длинное платье для Золушки

  • Категория: Разное
  • Опубликовано 19.09.2016 20:38

Отдельный раздел  модных одежд уделяет внимание платьям с длинной юбкой. Если бы современные сказки писали на основе  новинок от модельеров сезона 2016 – бальное платье на карнавале было бы совершенно другим.

Трудно предположить, что Золушка смогла бы удивить принца обыкновенным белым нарядом. Современная сказка выглядит намного ярче. В особенности, если купить длинные платья от модных дизайнеров

Но согласитесь, что часто так хочется, чтобы принц обратил внимание именно на вас. Только золушка вряд ли теперь станет одеваться где-попало – сегодня совершенно другой подход к одежде.

Что за бал, если он не достаточно шикарно оформлен и на нем не играет современная веселая музыка? Самое главное, что радует в сказках нашего времени – золушке стать принцессой теперь намного проще. Важно правильно подобрать свой магазин, к которому вы привыкнете, и который вас не подведет.

Конечно, в наше время все сказки выглядят немного проще, но при этом ярче. Представьте себе, если вас отпустили на вечеринку, и вы едете к друзьям в обычной домашней одежде? Да, конечно, такси уже вряд ли превратиться в тыкву, а современное общество учиться быть толерантным к выбору каждого человека. Известно даже, что миллионеры иногда позволяют себе носить обычные кеды. Но, обратит ли внимание принц на Золушку, если она не будет выглядеть роскошно?

Что касательно палитры длинных платьев, то это не самый важный вопрос. Главное, чтоб быть более или менее заметной. Ведь это могут быть и необычные сочетания белого и зеленого. Элегантно смотрится красное платье. Оно стройнит вашу фигуру и поможет обрести себя в мире летних красок и цветов. Особенно непревзойденно смотрятся легкие  длинные сарафаны с юбкой в пол и высоким разрезом. Этот вариант больше подойдет для открытых танцплощадок и открытия пляжного сезона.

Вы переживаете о том, что вас почти никто не замечает, и вы не уверены, что ваш единственный и неповторимый так и не обратит на вас внимание? А вы попробуйте все поменять, дайте волю вашей дизайнерской фантазии, удивите всех своим новым стилем! За будьте о критериях, ограничениях. Женщину любят не за природную, врожденную красоту или какие-то определенные черты, а за умение всегда нежно и красиво выглядеть.

Выходит, превратить свою жизнь в красивую сказку теперь не так уж и сложно. Нужно просто захотеть стать принцессой! Не отказывайте себе в удовольствии быть всегда неотразимой.