Рианна не может определиться, от кого родить ребенка

 

Рианна не может определиться, от кого родить ребенка  Рианна на днях порадовала своих фанатов новым волнующим видеоклипом на композицию «Pour It Up».

Перед премьерой ролика девушка очень долго рассказывала журналистам, как же ей надоели постоянные тусовки вообще и, в частности, их однообразие.  Но видеоклип девушка  сделала хоть и чувственный, но нельзя назвать его слишком оригинальным: как водится, певца показалась полуголой, довольно часто раздвигала ноги и очень эротично трясла своей попой. Отличие, пожалуй, только в том, что в этот раз Рианна приняла решение повысить градус и в кадре разбрасывала денежные купюры, справедливо рассудив, что зрителям одного ее тела будет маловато, а вид зеленых бумажек возбуждает многих посильнее виагры. Сам-то ролик многие уже могли лицезреть, но точно не видели как за кулисами  Рианна, упав на грязный ковролин, обсыпалась нарисованными купюрами номиналом в 1 доллар.  Зачем? А этого певица и сама не знает.

Но  25-летняя артистка абсолютно уверена, что когда-нибудь она непременно станет мамой. Правда, произойдет это не скоро, так как пока, как призналась сама Рианна, потенциального отца для долгожданного  беби у нее нет даже на примете.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *