Группа «Время и Стекло» презентовала новый клип на песню «Имя 505»

Группа «Время и Стекло» презентовала новый клип на песню «Имя 505»Группа «Время и Стекло» презентовала новый клип на песню «Имя 505». Неординарный видеоролик наполнен драйвом и позитивной энергетикой.

В клипе, представляющем собой видеоряд ритмично сменяющихся картинок, Алексей Завгородний, он же Позитив, и Надя Дорофеева предстают во множестве образов, разработанных режиссёром клипа Леонидом Колосовским и сопродюсером группы Ириной Горовой в сотрудничестве со стилистами.
Комментируя новую работу, Ирина Горовая отметила, что «Имя 505» стал первым видеоклипом, в ходе создания которого артистам была предоставлена полная свобода действий и возможность импровизировать на съёмочной площадке. «Позитива и Надю мы не ограничивали ни в чём, благодаря чему появился этот видеоролик, заряжающий энергией и неподдельным драйвом», — отметила Горовая.
Наряду с Надей и Позитивом в съёмках клипа приняли участие профессиональные танцоры, мастерство которых ещё более насытило заразительную силу сингла. Работа над клипом продолжалась более суток, и всё это время рядом с ребятами находился их продюсер Потап, сделавший всё, чтобы атмосфера на съёмочной площадке соответствовала настроению видеоклипа.
Поделились впечатлениями о своём новом видеоролике и участники группы «Время и Стекло» Позитив и Надя. «Это наш самый неординарный и сумасшедший клип, и такого результата удалось добиться за счёт того, что мы с Надей не играем, а живём своей обычной жизнью — веселимся, кайфуем, дурачимся и сходим с ума. Именно такие действия диктует наша новая песня», — рассказывает Позитив.
С мнением партнёра согласна и Надя Дорофеева, выразившая надежду, что новый видеоклип понравится зрителям, которые, как и все участники съёмочного процесса, проникнутся заряжающей энергией новой песни и клипа.


По материалам: unrealis.ru


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *