Группа «Марсель» презентовала свою новую работу с сыном Нагиева в главной роли

Группа «Марсель» презентовала свою новую работу с сыном Нагиева в главной ролиГруппа «Марсель» презентовала свою новую работу с сыном Нагиева в главной роли. Новая работа группы «Марсель» под названием «Предубеждение и гордость» получилась остросюжетной, больше похожей на короткий фильм, чем на обычное музыкальное видео.

Невозможно не сопереживать трагической истории любви в исполнении сына актера Дмитрия Нагиева Кирилла и звезды сериала «Тест на беременность» Анны Песковой. 

«Это очень важный для нас, и для меня лично, день. Не буду хвалить или обещать вам что-то. Каждый увидит в нем что-то свое. Как и сама песня — клип наполнен живыми эмоциями. Это новый этап нашей жизни! Этим клипом я по-настоящему горжусь, проделана серьезная работа, и мне приятно поделиться с вами результатом. Приятного просмотра!» — отметил один из участников группы Степа Ледков.

Митя Блинов тоже очень рад премьере: «Абсолютно все в этой песне и клипе сделано от сердца, и, я думаю, это чувствуется. Вся команда вкладывала в работу свою душу, лишь с одной целью: сделать что-то по настоящему хорошее».

По материалам: vopes.com


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *