Певец Джастин Бибер снял «домашнее видео» с Кендалл Дженнер

Певец Джастин Бибер снял "домашнее видео" с Кендалл ДженнерПевец Джастин Бибер снял "домашнее видео" с Кендалл Дженнер. Джастин как никто другой умеет прикидываться настоящей паинькой и мечтой молоденьких девчушек.

Джастин Бибер настолько устал от эпопеи с Селеной Гомес, что решил все же идти вперед. Только сказать точно, насколько все серьезно у него с сестрой светской дивы Ким Кардашьян, сказать трудно. По крайней мере, все знают, что Биби — настоящий мастер постановочной любви. Вот, например, в сети появилось видео, на котором видно, что любимчик молоденьких девочек надумал повторить такой же романтический ход, который проделывал со своей бывшей девушкой Селеной Гомес

Так, в сети оказалось "домашнее видео" Джастина и Кендалл Дженнер. Только не стоит сразу думать, что девушка решила следовать по стопам эпатажной старшей сестрички. На самом деле, парочка просто записала свой личный вариант песни "I really like you". Так ранее первый сингл молодой звезды "Call Me, Maybe" вдохновил Биби и Селену на запись своего ролика в 2012 году.

Единственное, что можно точно сказать, так это то, что пара не может отпрвиться в Аргентину, так как там Джастин Бибер сразу же загремит за решетку. Ранее он избил папарацци, который хотел заснять американскую звезду. Такое же наказание грозит и верному охраннику молодого певца, так как тот учится "манерам" у своего звездного работодателя.

oovZa4GVAx8

По материалам: infosmi.net


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *