Брэндон Флауэрс презентовал клип «Lonely Town»

Брэндон Флауэрс презентовал клип "Lonely Town"Брэндон Флауэрс презентовал клип "Lonely Town". Вокалист "The Killers" поделился новым видеоклипом на песню с готовящегося к выпуску сольного альбома "The Desired Effect". В ролике снялась актриса Пенелопа Мичтелл, известная по «Дневникам вампира».

"Lonely Town" стал третьим экранизированным синглом, изданным в поддержку "The Desired Effect", после "Can't Deny My Love" и "Still Want You".
Новый клип отличается от своих предшественников как эпохой, так и настроем: если «Can't Deny My Love» был снят в декорациях XIX века, а «Still Want You» переносил в 70-е года прошлого столетия, то «Lonely Town» возвращает нас в реальность (ну или почти). Пенелопа Митчелл играет героиню, танцующую в своей спальне с кассетным плейером.
Напомним, вторая сольная пластинка Флауэрса выйдет 18 мая 2015-го.
В работе над диском засветились Даниэль Хаим из Haim, Нил Теннант из Pet Shop Boys (в треке «I Can Change»), коллега Брендона Флауэрса по Killers Ронни Вануччи, участник нью-йоркской группы Dirty Projectors Энджел Дерадурян, а также Джоуи Варонкер, Брюс Хорнсби, Тони Левин, Кенни Арноф и Этан Фармер.
Продюсером альбома выступил легендарный Ариэль Рехтшейд, в чьем послужном списке работа с Haim, Vampire Weekend, Ашер, Бейонс, We Are Scientists, Major Lazer и Кайли Миноуг.
«The Desired Effect» станет последователем альбома 2010 года «Flamingo». В настоящее время как The Killers находятся в творческом отпуске, в который отправились в 2012 году, после выпуска альбома «Battle Born».
Следом за релизом диска музыкант отправится в британский тур в его поддержку.


По материалам: svit24.net


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *