Бейонсе помогает талантливым певицам

Бейонсе помогает талантливым певицам Бейонсе помогает талантливым певицам. Западные СМИ сообщают, что Бейонсе подписала контракт сроком на пять лет и общей суммой в полтора миллиона долларов с тремя начинающими певицами, из которых она планирует сделать настоящих звезд мирового масштаба.

Старшей из девочек исполнилось 17 лет, а самой младшей – 14 лет. Сестры Хлои и Халли стали популярны на YouTube, а Софи – финалистка шоу «The X Factor». 

Портал MailOnline сообщает, что с сестрами певица подписала контракт на шесть альбомов, которые должны быть написаны в течение ближайших пяти лет. Ролик девочек, в котором они исполняют песню Бейонсе «Pretty Hurts», уже набрал на YouTube более 10 миллионов просмотров.

Об открытии собственной компании Бейонсе рассказывала следующее: «Я решилась на это, потому что хотела сама контролировать всю свою работу. Мне показалось, что я могу пойти по стопам Мадонны и основать свою собственную империю, а также показать другим людям, что при достижении определенных успехов не стоит подписывать контракты с кем-то еще, теряя при этом свои же деньги. Гораздо лучше делать все самостоятельно!».

По материалам: kinopoisk.me


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *