A+ A A-

Группа «Марсель» презентовала свою новую работу с сыном Нагиева в главной роли

  • Категория: Видео
  • Опубликовано 16.04.2015 09:30

Группа «Марсель» презентовала свою новую работу с сыном Нагиева в главной роли. Новая работа группы «Марсель» под названием «Предубеждение и гордость» получилась остросюжетной, больше похожей на короткий фильм, чем на обычное музыкальное видео.

Невозможно не сопереживать трагической истории любви в исполнении сына актера Дмитрия Нагиева Кирилла и звезды сериала «Тест на беременность» Анны Песковой. 

«Это очень важный для нас, и для меня лично, день. Не буду хвалить или обещать вам что-то. Каждый увидит в нем что-то свое. Как и сама песня — клип наполнен живыми эмоциями. Это новый этап нашей жизни! Этим клипом я по-настоящему горжусь, проделана серьезная работа, и мне приятно поделиться с вами результатом. Приятного просмотра!» — отметил один из участников группы Степа Ледков.

Митя Блинов тоже очень рад премьере: «Абсолютно все в этой песне и клипе сделано от сердца, и, я думаю, это чувствуется. Вся команда вкладывала в работу свою душу, лишь с одной целью: сделать что-то по настоящему хорошее».

По материалам: vopes.com


Кино

10 лучших сериалов, основанных на произведениях Стивена Кинга

21.06.2017

10 лучших сериалов, основанных на произведениях Стивена…

  Стивен Кинг – настоящий мастер своего дела. П...

Подробнее

Авто

 Audi R8 V10 Spyder: самый мощный кабриолет из Ингольштадта

22.06.2017

Audi R8 V10 Spyder: самый мощный…

Компания Audi официально представила версию модели R8 со склад...

Подробнее