Туристы в Амстердаме могут взять в аренду жен или мужей

Раньше нормальным было на отдыхе брать в аренду лыжи, велосипеды и даже автомобили. Лыжи теперь не так интересны, особенно если арендовать можно… жену. Нет, речь не идёт о том, чтобы "снять" девушку на ночь: "арендодатель" получает "полный пакет услуг", в который, кстати, интим не входит (если только по обоюдному согласию), а включает он в себя прогулки по городу, обеды в кафе и ресторанах, посещение театров и кино, осмотр достопримечательностей и т.п.
Туристы в Амстердаме могут взять в аренду жен или мужей

Воспользоваться необычной услугой можно в Амстердаме.

Туристам предлагается на сутки связать себя узами брака с одним из местных жителей, после чего провести вместе краткосрочный медовый месяц, в рамках которого их ждет увлекательный отдых в городе и его окрестностях.

Итак, теперь вы муж и жена, а это, по мнению авторов идеи, позволит лучше изучить Амстердам и узнать менталитет местного населения. Кроме того, это позволяет посетить нетуристические районы города, которые не известны большинству путешественников.

Свадьба с одним из местных жителей – далеко не формальность. Церемония проходит по всем правилам, а вашим мужем или женой на один день станет один из местных жителей. Правда, если желающих принять участие в проекте много, то и женитьба будет массовой. Так, церемония, которая проходила 5 июня в церкви Постхорн, объединила сразу 50 таких пар.

Стоимость мероприятия обойдется в 100 евро. В эту сумму входит и церемония бракосочетания, и дальнейший отдых. Программу развлечений каждый может выбрать себе сам: это может быть и посещение ночных клубов, и отдых в одной из близлежащих деревень.

Конечно, на следующий день паре придется развестись, но при взаимной симпатии вполне возможно оставить всё как есть…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Почему прекращает свою музыкальную деятельность группа «Ленинград»
Авто // 09:05
В Амстердаме полностью запретят автомобили
Авто // 15:05
Mercedes-Benz снова отзывает в России Sprinter